噴繪講師種子訓練班課後心得

【課後心得】 
在經過 美甲課程 的魔鬼訓練,即使是業界的老鳥、比賽的長勝軍,都從中獲益良多

各美甲師課後心得分享
課程名稱 美甲師 心得分享
噴繪講師種子訓練班 沈俞 在晴美老師耐性悉心指導,精湛的技術表現和其他前輩的經驗分享之下,以往的困惑點終得解!從第一天的練習慢慢從時好時壞的不穩定中,到最後一天終於有得心應手的感覺,接下來就是課後立即得打鐵趁熱,把握住手感加緊練習才是。
噴繪講師種子訓練班 阮麗美 當得知噴槍的課要上了.真的欣喜若狂.感謝聯合會 紀老師跟尚大哥的用心.因職訓的噴槍課要開了.一個團體的素質跟講師所學所懂的領域.每個人都不同. 在這競爭的市場.每位講師若能在排課上教課上配合的完美.相信上課的學生也能感受出聯合會的專業跟用心.
噴繪講師種子訓練班 許妙琪 2010年由TNA所舉辦的美甲競賽史無前例的開辦了噴槍現場彩繪的競賽項目,又燃起了對噴槍的興趣。 這次由晴美老師所帶領的課程,由淺到深,基本功實實在在的扎穩,機器的認識、故障的排除、圖案設計、分解刻模、等等。都是晴美老師有所得的經驗分享,
噴繪講師種子訓練班 曾晴美 連續4 天的課程,我發現有的人是真的很認真的在綀習,深怕趕不上進度,好佩服他們的精神哦,我曾經也是這樣的,
噴繪講師種子訓練班 黃意文 從第一天上課開始,同學們大家就欲罷不能,放飯時竟然沒人要吃,需要被人三催四請才願意離開工作台,一吃完飯,馬上又回到座位上開始練習。算一算每天上課時間絕對超過12個鐘頭。 四天下來,吃住一起、上課研究一起。每天都累到看到床都不是用睡的而是用昏倒的。雖然體力透支,但精神上卻是豐收的。真的,是魔鬼營式的上課法。好久沒有這種感覺了,當學生的感覺都回來了,真好。
噴繪講師種子訓練班 劉嘉筠 從7/19至7/22這4天的噴槍集訓課程,真的很不錯看見每個老師都很認真 的再學習與練習,這樣的感覺真的不錯!晴美老師也很認真的再教每位老師 深怕老師們無法吸收也都儘可能的讓每位學習的老師都懂且能上手。 而阮老師真的是一個認真的學生,總是最後一個停手?精神可嘉ˋˊ要學習!